长春经济技术开发区管委会迎接2019年度长春市河湖长制市级考核

您现在的位置: 首页 | 污染防治 | 水污染防治

长春经济技术开发区管委会迎接2019年度长春市河湖长制市级考核

时间: 2020-01-10 07:50 来源: 长春市生态环境局经济技术开发区分局
【字体: 打印
  按照《2019年度长春市河湖长制市级考核实施方案》要求,17日上午,市河长制考核组第三小组对我区河长制工作开展考核。管委会副主任、区河长办主任王大鹏带领各成员单位负责人在管委会602会议室接待市考核组。

  会上,考核组组长、市生态环境局副局长崔勇首先详细说明了此次考核的主要方式和督查内容;随后,王大鹏主任从全区河长制工作部署、河湖专项整治、水体治理、水污染防治四个方面对我区河长制工作做了全面汇报。

  在听取汇报后,考核组专家兵分两路,同步进行档案资料审阅与现场实地踏查。通过对照考核评分细则,考核组对区河长办及各成员单位2019年度工作完成情况给予充分肯定。

  区社会发展局(区河长办)、生态环境分局、建设发展局、综保区规划建设局、财政局、市容环卫局、文教局、经济发展局、规划和自然资源管理服务中心、公安分局、四街一镇主要领导及具体负责同志参加了本次考核。