您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 县区传真

长春市生态环境局宽城区分局召开排污许可证申请与核发培训会

时间: 2019-08-06 13:33 来源: 宽城分局
【字体: 打印
         8月5日,长春市生态环境局宽城区分局组织辖区涉及汽车、锅炉、磷肥三个行业的近三百家企业法人、负责人进行了排污许可证申请与核发培训会。
  

 

  

      会上,市环境影响评价与审批处刘冰副调研员就排污许可证的核发目的、程序等进行了讲解。陈长伟(专家)教授主要就锅炉、汽车行业进行了重点讲解。对所有企业如何在网上注册、18张报表的填报、填报要求以及填报中需要注意的事项等进行了详细的解读。会后,刘冰副调研员与专家还对企业提出的每一个具体问题进行了耐心细致的解答。

   

  

  同时,为使企业比较顺利的进行填报申请,宽城分局还为企业量身印发了《排污许可证申请材料清单及相关要求》告知书并同时下发。

   

  

  下步,宽城分局将按照市级统一要求,积极组织企业填报申请,确保此项工作按期完成。