您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 县区传真

入户走访贫困户 精准扶贫暖人心

时间: 2020-03-24 07:53 来源: 长春市生态环境局德惠市分局
【字体: 打印

  为深入贯彻落实市委、市政府对领导干部集中走访贫困户活动要求,切实加强对贫困户的联系帮扶和责任包保。2020317日,长春市生态环境局德惠市分局长孙传瑜一行三人深入扶贫包保帮扶村——郭家镇团山、宋家村和戈家村了解精准扶贫开展情况并开展春季入户走访慰问活动。


  团山村村部,孙局长一行同郭家镇党委书记翟云栋、镇长乔金武,团山村、宋家村、戈家村村党总支书记一起进行了座谈,征求了郭家镇和三个包包村对德惠市生态环境局包保帮扶工作的意见,对包保村群众的生产生活,基础设施,产业发展,贫困状况等方面进行全面了解。同时听取了德惠市生态环境分局驻村工作队和驻村第一书记的汇报。对驻村工作队的工作表示了肯定,并要求驻村工作队和村干部一道把工作做得更细,以优异的工作业绩迎接国检验收


  孙局长一行还深入包保的三个村,为各村的贫困户及边缘户共计30户送去了春耕耕资金共计9000元。