您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 县区传真

省决胜2020污染防治攻坚生态环境执法专项行动检查组赴双阳区开展检查

时间: 2020-09-16 09:27 来源: 双阳分局
【字体: 打印

  近日,吉林省决胜2020污染防治攻坚生态环境执法专项行动检查组赴双阳区开展为期3天的交叉执法检查,对双阳区辖区内相关工业企业生态环境保护情况进行了专项检查。

  检查组围绕企业污染防治设施及污染物排放情况、固体废物利用处置情况、自动监控设施安装运行情况、相关环境管理制度落实情况等方面,重点对长春双营水务有限公司、长春市奢岭污水处理有限公司、长春市双阳污水处理厂等涉水企业和吉林亚泰水泥有限公司等涉危废企业进行了现场检查,并对存在的问题提出了具体意见。

  长春市生态环境局双阳区分局表示,一定按照检查组的要求,举一反三,以最高的标准、最严的要求、最实的举措、最快的行动,把各项整改任务落深、落实、落细,确保每一个问题高标准、高质量整改到位。在今后的工作中,双阳区分局将继续以精准执法服务经济高质量发展,持续解决群众关心的突出环境问题,助力全面打赢污染防治攻坚战。