您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 县区传真

长春市生态环境局汽开区分局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议

时间: 2020-10-16 11:23 来源: 汽开分局
【字体: 打印

  10月12日,长春市生态环境局汽开区分局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议,及时传达上级扫黑除恶专项斗争推进会的主要精神,并结合汽开区实际,对汽开区分局深入持续开展生态环境领域行业乱象整治工作进行部署,会议由汽开区分局马云峰局长主持,分局全体人员参加了会议。

  会议传达了中央、省市关于扫黑除恶专项斗争推进会议部署,以及市生态环境局李键局长讲话精神。

  马云峰局长就分局深入持续开展扫黑除恶专项斗争工作、结合市局年度部署和市生态环境局本次会议精神进行了全面部署,强调了3点意见:

  一要高度重视,认清形势。

  全局上下深入学习领会会议精神,将扫黑除恶专项斗争工作会议精神和部署要求全面贯彻落实。

  二要对标高位,深化开展。

  将生态环境系统关于扫黑除恶专项斗争工作各项任务要求,紧盯重点任务,真抓实做,逐项对照、认真深入排查,建立问题清单,跟进监督整改,全面落实到位。

  三是加强领导,压实责任。

  进一步夯实基础工作,强化措施,建立完善制度机制;坚持问题导向、效果导向,既要强化排查整治,又要巩固成果,对存在的乱象要再深入排查、再深化整治,要严格落实网格责任,加大排查整治力度,紧盯问题和任务,狠抓整改落实,跟踪整改问题,跟进督办措施,务必做到全面排查、深入排查、迅速整改、有效整改,确保抓实、抓细、抓好,取得成效、见到成果、巩固成果。