您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 县区传真

省生态环境厅秸秆禁烧管控包保帮扶工作组深入德惠市开展督导帮扶工作

时间: 2020-11-19 13:16 来源: 德惠市分局
【字体: 打印

  11月13日,省生态环境厅2020秋冬季重点地区秸秆禁烧管控及全量化处置包保帮扶工作组一行,深入德惠市对秸秆全量化处置及秸秆禁烧等工作进行现场督导帮扶。

  帮扶工作组听取了德惠市关于对10月26日至30日督察帮扶工作中发现的5个问题整改情况的汇报,并查阅了相关整改材料。

  帮扶工作组就德惠市禁烧区秸秆打包离田工作及限烧区的计划烧除工作进行了检查和督导,并与全域限烧的德惠市朝阳乡、大青咀镇的乡镇领导进行了座谈,对限烧区计划烧除准备工作中存在的不全面、不充分等问题进行了指导,提出了意见和建议。

  帮扶工作组将基层存在的情况,积极与省生态环境保护工作领导小组办公室沟通,有效推进了限烧区秸秆计划烧除工作的开展。