您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 最新动态

吉林省生态环境厅王茉处长一行来农安县检查排污许可证发放进展情况并进行大项目对接工作

时间: 2020-03-19 21:13 来源: 长春市生态环境局农安县分局
【字体: 打印
  为了更好地了解和指导基层单位排污许可证发放工作情况,保证按上级要求时间节点完成工作任务,318日,吉林省生态环境厅环评处王茉处长、长春市生态环境局赵占春副局长一行六人来到长春市生态环境局农安县分局,调研指导排污许可证发放工作进展。检查组现场听取了长春市生态环境局农安县分局于鹏程副局长有关农安县目前排污许可证登记和申领情况以及存在问题的汇报,王茉处长对农安县分局所做的工作给予了充分肯定,对存在的问题进行了现场指导,同时对参会的部分企业代表提出的疑问也都给予了详细解答。
    会上,王茉处长对我县的排污许可证登记发放工作做出重要指示:一是要把握好时间点,一定按时完成任务;二是要注意搞好和上级部门业务沟通协调,遇到问题马上沟通解决;三是要做好宣传、通知到位,让排污企业真正了解申领排污许可的重要性、为什么要办理、如何办理;四是要引起基层领导重视,市里加大督办力度,责任落实到位。

    最后,王茉处长又对有关审批权利下放及几个大项目对接工作进行了安排部署,要求长春市生态环境局农安县分局一定要发挥基层部门的职能作用,保证好项目的落地、实施。